Mercedes 3880 P–03
Devoto, C.A.B.A.


proyectos@mmcv.com.ar
T. 4503 4706

Pedro Morán 3695

Superficie del terreno 580 m2
Superficie cubierta 1193 m2


→Ubicación

Se trata de un volumen de formas puras rodeado de verde, en la esquina de Pedro Moran y San Nicolás, de cuatro pisos de altura, seis departamentos de 4 ambientes, dos de ellos en dúplex, cubriendo una superficie total de 770 m2. Se compone de un prisma que sobresale destacando los duplex con sus amplios ventanales y un frente más bajo que toma la altura de las viviendas linderas.

La estructura de hormigón armado configura la volumetría proyectada en piedra y hormigón visto. Los pequeños y grandes paños vidriados, los balcones, las barandas de madera y los vanos de las dobles alturas desmaterializan la pura geometría del prisma, componiendo un conjunto que logra la escala de edificio-casa, conviviendo con la identidad que representa desde siempre al barrio de Villa Devoto.

El espacio interior de los departamentos fue proyectado con la misma rigurosidad de diseño que la totalidad del edificio, consiguiendo ambientes amplios, flexibles y de líneas puras.

Pedro Morán 3695

Superficie del terreno 580 m2
Superficie cubierta 1193 m2


Se trata de un volumen de formas puras rodeado de verde, en la esquina de Pedro Moran y San Nicolás, de cuatro pisos de altura, seis departamentos de 4 ambientes, dos de ellos en dúplex, cubriendo una superficie total de 770 m2. Se compone de un prisma que sobresale destacando los duplex con sus amplios ventanales y un frente más bajo que toma la altura de las viviendas linderas.

La estructura de hormigón armado configura la volumetría proyectada en piedra y hormigón visto. Los pequeños y grandes paños vidriados, los balcones, las barandas de madera y los vanos de las dobles alturas desmaterializan la pura geometría del prisma, componiendo un conjunto que logra la escala de edificio-casa, conviviendo con la identidad que representa desde siempre al barrio de Villa Devoto.

El espacio interior de los departamentos fue proyectado con la misma rigurosidad de diseño que la totalidad del edificio, consiguiendo ambientes amplios, flexibles y de líneas puras.